Рецензия на фильм «Неуправляемый»

Понос бывает управляемым, но только после особого кристаллического горького порошка, который дают в стационарах. Кинобизнесу, видимо, такого не дают. Иначе чем объяснить появление на свет фильма «Неуправляемый»?

Я немного загнул, на самом деле «Неуправляемый» — вполне сносный кинец. А все поносные ассоциации у меня возникли из-за того, что в далеком прошлом я видел какую-то ахинею про неуправляемую машину. Там телка села в тачку и поехала, не зная, что тормозов нет. Ну, нет и нет, кого в России этим удивишь? Но нет ведь, надо же было весь фильм на этом построить, поэтому когда начали тормозить ручником, рычаг отпал, скоростями тоже не получилось, заглушить мотор не удалось, так как ключ обломился в замке зажигания… Правдоподобия ноль, потому и ассоциации с поносом.

«Неуправляемый» — фильм другого сорта. Немного лучше сделан, так как основан на реальных событиях. Того шлака, когда отваливаются рычаги, здесь нет. Да и в роли «неуправляемого» — нешутошный товарный поезд, а в роли одного из главных героев – Дензел Вашингтон.

Сюжет угадывается с самого начала с точностью до минуты, но почему-то фильм без труда досматривается до конца. Хотя, больше одного раза кого-либо, думаю, заставить это посмотреть будет сложно.

Вот такая минирецуха на смотренный еще в прошлом году фильм. Извиняйте, коль че не так, но больше мне писать об этом лень.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *