Бодрячком

Опять несколько дней отсутствовал. Поэтому отчет обо всем сразу.

Жизнь не стоит на месте, и периоды пессимизма сменяются беспричинной жизнерадостностью. Так вот и у меня вышло. Хотя причины у меня есть: попарил жопу в Тюмени на горячих источниках, сразу после этого перестал хромать и навострил уши в сторону ГЛК, получил машину. Вобщем, вроде все хорошо, если не считать отстойную припухлость под ухом, которую, по ходу, убирают лишь оперативным путем.

Посещаемость блога достигла небывалых высот — 2 человека в сутки, один из которых — я, а другой, похоже, — моя жена. Вероятно, стоит задуматься о том, да нахуй все это надо.

Еще хочу упомянуть про спамеров. Каждый день приходит дофигища комментов. Типа какой замечательный пост, уау, как полезно. И все это на английском, то есть от тех, кто даже не знает на каком языке я пишу. Да и полезными мои посты вряд ли можно назвать. Расколбас, да и только. Некоторые — просто эталоны спамерской лени: пишут одно слово, не имеющее никакого смысла, че-то типа «that». Из русскоязычных спамеров только какая-то Екатерина Жопова (ну, не важно), которая прислала уже 500 комментов, начинающихся с «это мой первый комментарий здесь…». Так вот, всем спамерам я хотел бы пожелать апокалиптичной диареи.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *