Справедливая паскуда может «закомить» честных подонков

Свое мнение относительно того, почему и как все происходит на земле, я сформировал уже давно. Сначала я, было, уверовал в бога, но когда, стоя на коленях перед божьим ликом, умолял Иисусе Христе не палить родителям полученную в школе двойку, а он ее к вечеру же спалил, от веры и следа не осталось. Возможно, здесь был великий божий замысел, не понятный мне, тогда еще малолетнему школяру, однако как бы там ни было, спустя годы, веры во мне не прибавилось. Наоборот, я считаю ее признаком слабоумия и лени: это же пиздец, как удобно сложить рученьки и уповать на боженьку. Ага, разъебал батину машину и отмазываешься, мол, бог так захотел. Трахнул подружку жены – это ж воля божья! Маразм.

Однако я не исключаю существования какой-то непонятной справедливой паскуды, которая любит, чтоб все было по-честному. При этом доебывается, как правило, не до зажравшихся высокопоставленных пидорасов, а до относительно милых, добрых и честных людей в роде меня. Закопал котлету в пюре в столовой на кассе – дристани, парняга. Пизданул горнолыжные очки в магазе – с великом там же не свезло. Потом в очередной раз наебал один спортивный магазин на 3,5 косаря – сломал ногу. Че за ебака? Хорошо, что я там штаны не купил за полторы тысячи, которые по ценнику стоят 13. Не то чтобы это нереально (схема-то как раз надежная), только вот сам я задался вопросом: «А не прилягу ли потом в кому покомить сдецл?».

С одной стороны ересь, чушь и фантазии все это, но в частоте подобных совпадений рождается закономерность, заставляющая сикнуть в трусы. Я для себя выдумал такое объяснение: справедливая паскуда тусит внутри нас. Если человек честный от природы, он корит себя за украденные котлеты, очки и шлемы подсознательно. А это потом по паскудски материализуется во что-то нехорошее и тешит совесть. Поэтому, чтобы ваша говнючность не вышла вам боком, нужно быть настоящей скотиной и не испытывать чувства вины. Примеров немало — зажравшиеся высокопоставленные пидорасы, о которых я уже говорил. Всем тренироваться!

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *