SEOмания

Друг тут рассказал, что надо поднимать рейтинг блога в поисковиках. Типа этим можно подтянуть кучу малолетних дрочеров, которые повысят посещаемость, а, следовательно, и привлекательность ресурса для рекламодателей. Так вот с тегами и метатегами все ясно, а вот оптимизация текстов порадовала. Фишка тут в том, чтоб создать для поисковых роботов полноценный текст, который вроде как отношения к продвижению не имеет, а в то же время создан именно для продвижения. В таких текстах очень много ключевых слов, то есть запросов по которым продвигается сайт. И здесь надо грамотно вплетать ключевые слова в канву повествования. Так, для моего блога основным запросом является словосочетание «рецензии на фильмы», поэтому оптимизированный текст будет выглядеть примерно так:

Ищете пиздатые рецензии на фильмы? Заебало проплаченное говно, когда приходишь на расхваленный фильм и видишь, что тебя кинули? Хотите положить этому конец? Я вам помогу. Несмотря на то, что на данном блоге рецензии на кинофильмы написаны в несколько вольной манере, они не впаривают вам кал, они глаголят правду. Итак, если нужна правдивая информация о кино, читайте мои рецензии на фильмы. Рецензии на фильмы, рецензии на фильмы, рецензии на фильмы…

Ну не пиздец ли? Тем не менее, действенно. Иногда даже чересчур. По крайней мере, тот, кто мне это посоветовал, за 2 месяца вывел свой сайт по ключевым запросам в топы. Конечно, там юзались еще и покупные ссылки, и вообще все продвигалось грамотно и комплексно, но частичный эффект дадут и эти меры. Посмотрим, посмотрим…

Рецензии на фильмы, рецензии на кинофильмы, рецензии на кино.

P.S. Если нужно качественное продвижение, то пишите на почту, кое-что присоветую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *